Дата выпуска | Название | Автор(ы) | Тип | Язык |
2001 | 2001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | - | Article | Русский |
2001 | 2001, Титульный лист. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | - | Article | Русский |
2001 | Challenges for commodity science in the XXI century | Kozioj, Jacek | Article | Английский |
2001 | Commodity science — quality science in the III millenium | Kozioj, Jacek | Article | Английский |
2001 | Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПС | Лазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н.; Рощина, Е. В. | Article | Русский |
2001 | Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукцию | Шарковский, Е. К.; Микулович, Л. С. | Article | Русский |
2001 | Влияние вида материала подноска на качество обуви | Буркин, А. Н.; Шевцова, М. В. | Article | Русский |
2001 | Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукции | Власова, Г. М.; Сыцко, В. Е. | Article | Русский |
2001 | Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленности | Васильев, М. А. | Article | Русский |
2001 | Изменения в идеологии подготовки товароведов | Брилевский, О. А. | Article | Русский |
2001 | К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики Беларусь | Целикова, Л. В. | Article | Русский |
2001 | К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного меха | Сыцко, В. Е.; Власова, Г. М.; Прокофьева, И. Н. | Article | Русский |
2001 | К проблеме управления ассортиментом и качеством товара | Миклушов, М. Н.; Сыцко, В. Е. | Article | Русский |
2001 | К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаров | Локтев, А. В. | Article | Русский |
2001 | К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов | Шарковский, Е. К. | Article | Русский |
2001 | Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. Минске | Ржеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.; Кушнерук, М. А. | Article | Русский |
2001 | Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. Минске | Микулович, Л. С.; Шарковский, Е. К. | Article | Русский |
2001 | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей | Фурс, И. Н. | Article | Русский |
2001 | Метод оценки качества структуры трикотажных материалов | Садовский, В. В. | Article | Русский |
2001 | Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать! | Паращенко, В. Н. | Article | Русский |