Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74266
Название: | К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаров |
Авторы: | Локтев, А. В. |
Ключевые слова: | продовольственные товары;потребительские свойства товаров;качество продуктов питания;оценка качества продуктов;foodstuffs |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Локтев, А. В. К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаров / А. В. Локтев // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 16-17. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74266 |
Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Loktev_A.V._s._16_17.pdf | 183.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.