Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74266
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.-
dc.date.accessioned2018-07-13T12:37:18Z-
dc.date.available2018-07-13T12:37:18Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЛоктев, А. В. К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаров / А. В. Локтев // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 16-17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74266-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectпотребительские свойства товаровru_RU
dc.subjectкачество продуктов питанияru_RU
dc.subjectоценка качества продуктовru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleК разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Loktev_A.V._s._16_17.pdf183.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.