Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Title: К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов
Authors: Шарковский, Е. К.
Keywords: пищевые продукты;качество пищевых продуктов;показатели качества;потребительские свойства продуктов;foodstuffs
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Шарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf177.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.