Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Título : К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов
Autor : Шарковский, Е. К.
Palabras clave : пищевые продукты;качество пищевых продуктов;показатели качества;потребительские свойства продуктов;foodstuffs
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Шарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf177.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.