Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Título : | К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов |
Autor : | Шарковский, Е. К. |
Palabras clave : | пищевые продукты;качество пищевых продуктов;показатели качества;потребительские свойства продуктов;foodstuffs |
Fecha de publicación : | 2001 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Шарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294 |
Aparece en las colecciones: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf | 177.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.