Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Titel: | К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов |
Autoren: | Шарковский, Е. К. |
Stichwörter: | пищевые продукты;качество пищевых продуктов;показатели качества;потребительские свойства продуктов;foodstuffs |
Erscheinungsdatum: | 2001 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Шарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294 |
Enthalten in den Sammlungen: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf | 177.11 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.