Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шарковский, Е. К. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-18T06:51:08Z | - |
dc.date.available | 2018-07-18T06:51:08Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Шарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства продуктов | ru_RU |
dc.subject | foodstuffs | ru_RU |
dc.title | К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf | 177.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.