Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorШарковский, Е. К.-
dc.date.accessioned2018-07-18T06:51:08Z-
dc.date.available2018-07-18T06:51:08Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationШарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectкачество пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectпотребительские свойства продуктовru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleК разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf177.11 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.