Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294| Название: | К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов |
| Авторы: | Шарковский, Е. К. |
| Ключевые слова: | пищевые продукты;качество пищевых продуктов;показатели качества;потребительские свойства продуктов;foodstuffs |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Шарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294 |
| Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf | 177.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
