Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294
Titre: | К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов |
Auteur(s): | Шарковский, Е. К. |
Mots-clés: | пищевые продукты;качество пищевых продуктов;показатели качества;потребительские свойства продуктов;foodstuffs |
Date de publication: | 2001 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Шарковский, Е. К. К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктов / Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 69-70. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74294 |
Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sharkovskiy_E.K._s._69_70.pdf | 177.11 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.