Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250
Title: Функциональные продукты на зерновой основе
Authors: Фурс, И. Н.
Смольская, А. О.
Keywords: пищевые продукты;функциональное питание;хлебобулочные изделия;зерновые продукты;functional food
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Фурс, И. Н. Функциональные продукты на зерновой основе / И. Н. Фурс, А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 68-69.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I.N._s._68_69.pdf162.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.