Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250| Название: | Функциональные продукты на зерновой основе | 
| Авторы: | Фурс, И. Н. Смольская, А. О.  | 
| Ключевые слова: | пищевые продукты;функциональное питание;хлебобулочные изделия;зерновые продукты;functional food | 
| Дата публикации: | 2001 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Фурс, И. Н. Функциональные продукты на зерновой основе / И. Н. Фурс, А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 68-69. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250 | 
| Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_I.N._s._68_69.pdf | 162.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
       
        