Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250
Titel: | Функциональные продукты на зерновой основе |
Autoren: | Фурс, И. Н. Смольская, А. О. |
Stichwörter: | пищевые продукты;функциональное питание;хлебобулочные изделия;зерновые продукты;functional food |
Erscheinungsdatum: | 2001 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Фурс, И. Н. Функциональные продукты на зерновой основе / И. Н. Фурс, А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 68-69. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250 |
Enthalten in den Sammlungen: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Furs_I.N._s._68_69.pdf | 162.3 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.