Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФурс, И. Н.-
dc.contributor.authorСмольская, А. О.-
dc.date.accessioned2018-07-12T12:46:25Z-
dc.date.available2018-07-12T12:46:25Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationФурс, И. Н. Функциональные продукты на зерновой основе / И. Н. Фурс, А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 68-69.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectзерновые продуктыru_RU
dc.subjectfunctional foodru_RU
dc.titleФункциональные продукты на зерновой основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_I.N._s._68_69.pdf162.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.