Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250
Título : Функциональные продукты на зерновой основе
Autor : Фурс, И. Н.
Смольская, А. О.
Palabras clave : пищевые продукты;функциональное питание;хлебобулочные изделия;зерновые продукты;functional food
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Фурс, И. Н. Функциональные продукты на зерновой основе / И. Н. Фурс, А. О. Смольская // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 68-69.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74250
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Furs_I.N._s._68_69.pdf162.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.