Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74317| Titre: | Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов |
| Auteur(s): | Вашкевич, Л. А. |
| Mots-clés: | молочные продукты;ассортимент молочных продуктов;качество продуктов;натуральные молочные продукты;сертифицированная продукция;безопасная продукция;dairy |
| Date de publication: | 2001 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Вашкевич, Л. А. Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 73-75. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74317 |
| Collection(s) : | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vashkevich_L.A._s._73_75.pdf | 234.06 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
