Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74317
Title: | Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов |
Authors: | Вашкевич, Л. А. |
Keywords: | молочные продукты;ассортимент молочных продуктов;качество продуктов;натуральные молочные продукты;сертифицированная продукция;безопасная продукция;dairy |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Вашкевич, Л. А. Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 73-75. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74317 |
Appears in Collections: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich_L.A._s._73_75.pdf | 234.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.