Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74317
Titre: Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов
Auteur(s): Вашкевич, Л. А.
Mots-clés: молочные продукты;ассортимент молочных продуктов;качество продуктов;натуральные молочные продукты;сертифицированная продукция;безопасная продукция;dairy
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Вашкевич, Л. А. Пути совершенствования ассортимента и повышения качества молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 73-75.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74317
Collection(s) :Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vashkevich_L.A._s._73_75.pdf234.06 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.