Главная страница коллекции

Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле [56]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Заголовкам в возрастания порядке): 1 по 20 из 56
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
20012001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
20012001, Титульный лист. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Commodity science — quality science in the III milleniumKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н.; Рощина, Е. В.ArticleРусский
2001Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукциюШарковский, Е. К.; Микулович, Л. С.ArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукцииВласова, Г. М.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленностиВасильев, М. А.ArticleРусский
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного мехаСыцко, В. Е.; Власова, Г. М.; Прокофьева, И. Н.ArticleРусский
2001К проблеме управления ассортиментом и качеством товараМиклушов, М. Н.; Сыцко, В. Е.ArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовШарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.; Кушнерук, М. А.ArticleРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С.; Шарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский
2001Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!Паращенко, В. Н.ArticleРусский
Ресурсы коллекции (Сортировка по Заголовкам в возрастания порядке): 1 по 20 из 56
Просмотр статистики

Новые ресурсы