Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316
Title: Пищевые добавки в производстве молочных продуктов
Authors: Вашкевич, Л. А.
Keywords: молочные продукты;пищевые добавки;комбинированные молочные продукты;биологическая ценность продуктов;nutritional supplements
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Вашкевич, Л. А. Пищевые добавки в производстве молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 72-73.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316
Appears in Collections:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vashkevich_L.A._s._72_73.pdf176.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.