Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316
Titel: Пищевые добавки в производстве молочных продуктов
Autoren: Вашкевич, Л. А.
Stichwörter: молочные продукты;пищевые добавки;комбинированные молочные продукты;биологическая ценность продуктов;nutritional supplements
Erscheinungsdatum: 2001
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Вашкевич, Л. А. Пищевые добавки в производстве молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 72-73.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316
Enthalten in den Sammlungen:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vashkevich_L.A._s._72_73.pdf176.52 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.