Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316
Titel: | Пищевые добавки в производстве молочных продуктов |
Autoren: | Вашкевич, Л. А. |
Stichwörter: | молочные продукты;пищевые добавки;комбинированные молочные продукты;биологическая ценность продуктов;nutritional supplements |
Erscheinungsdatum: | 2001 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Вашкевич, Л. А. Пищевые добавки в производстве молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 72-73. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316 |
Enthalten in den Sammlungen: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich_L.A._s._72_73.pdf | 176.52 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.