Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316| Название: | Пищевые добавки в производстве молочных продуктов |
| Авторы: | Вашкевич, Л. А. |
| Ключевые слова: | молочные продукты;пищевые добавки;комбинированные молочные продукты;биологическая ценность продуктов;nutritional supplements |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Вашкевич, Л. А. Пищевые добавки в производстве молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 72-73. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316 |
| Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vashkevich_L.A._s._72_73.pdf | 176.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
