Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorВашкевич, Л. А.-
dc.date.accessioned2018-07-19T08:30:16Z-
dc.date.available2018-07-19T08:30:16Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationВашкевич, Л. А. Пищевые добавки в производстве молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 72-73.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectкомбинированные молочные продуктыru_RU
dc.subjectбиологическая ценность продуктовru_RU
dc.subjectnutritional supplementsru_RU
dc.titleПищевые добавки в производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vashkevich_L.A._s._72_73.pdf176.52 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.