Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Вашкевич, Л. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-19T08:30:16Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-19T08:30:16Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.citation | Вашкевич, Л. А. Пищевые добавки в производстве молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 72-73. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
| dc.subject | комбинированные молочные продукты | ru_RU |
| dc.subject | биологическая ценность продуктов | ru_RU |
| dc.subject | nutritional supplements | ru_RU |
| dc.title | Пищевые добавки в производстве молочных продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vashkevich_L.A._s._72_73.pdf | 176.52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
