Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВашкевич, Л. А.-
dc.date.accessioned2018-07-19T08:30:16Z-
dc.date.available2018-07-19T08:30:16Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationВашкевич, Л. А. Пищевые добавки в производстве молочных продуктов / Л. А. Вашкевич // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 72-73.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74316-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectкомбинированные молочные продуктыru_RU
dc.subjectбиологическая ценность продуктовru_RU
dc.subjectnutritional supplementsru_RU
dc.titleПищевые добавки в производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vashkevich_L.A._s._72_73.pdf176.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.