Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975
Title: | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») |
Authors: | Коляда, Е. В. Петухов, М. М. |
Issue Date: | 29-Jun-2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975 |
Appears in Collections: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf | 679.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.