Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975
Title: Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Authors: Коляда, Е. В.
Петухов, М. М.
Issue Date: 29-Jun-2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975
Appears in Collections:_Действующие программы учебных дисциплин

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf679.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.