Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975
Titre: Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)
Auteur(s): Коляда, Е. В.
Петухов, М. М.
Date de publication: 29-jui-2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975
Collection(s) :_Действующие программы учебных дисциплин

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf679.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.