Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975
Título : | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами») |
Autor : | Коляда, Е. В. Петухов, М. М. |
Fecha de publicación : | 29-jun-2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975 |
Aparece en las colecciones: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf | 679.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.