Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.date.accessioned2021-09-17T12:58:01Z-
dc.date.available2021-09-17T12:58:01Z-
dc.date.issued2021-06-29-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89975-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТехнология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:_Действующие программы учебных дисциплин

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologiya_prigotovleniya_pishchi.pdf679.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.