Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65216
Title: Повышения уровня конкурентоспособности продуктов
Authors: Коляда, Е. В.
Смольская, А. О.
Keywords: конкурентоспособность продуктов;хлебобулочные изделия;здоровое питание;competitiveness of products;bakery products
Issue Date: 2004
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Коляда, Е. В. Повышения уровня конкурентоспособности продуктов / Е. В. Коляда, А. О. Смольская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : тезисы докладов V международной научно-практической конференции (Минск, 28-29 мая 2004 г.) / под общ. ред. И. Л. Акулича. - Минск : Мэджик Бук, 2004. - C. 124.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65216
ISBN: 985-6544-49-1
Appears in Collections:2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyada_E.V._Smolskaya_A.O..pdf136.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.