Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2017 | Планировка фирменного магазина: проблемы и возможные пути решения | Аксеневич, А. М.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике Беларусь | Галущенко, А. А.; Шейпук, М. Н.; Кармызов, А. В. | Article | Русский |
2017 | Построение бизнес-моделей - современный подход в принятии эффективных управленческих решений | Пугачева, А. А.; Владыко, А. В. | Article | Русский |
2017 | Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питания | Каплич, А. Э.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2017 | Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услуг | Дергач, А. Ю.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2017 | Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапе | Чечко, П. Ю.; Шишко, В. И. | Article | Русский |
2017 | Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детей | Бушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2017 | Контроль показателей безопасности шампуней для детей | Бушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2017 | Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организации | Гончар, Н. П.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государства | Короленок, Г. А. | Article | Русский |
2017 | Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса | Гуторова, И. И.; Акулич, И. Л. | Article | Русский |
2017 | Тенденции формирования ассортимента халвы | Голушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е. | Article | Русский |
2017 | Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятии | Чугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М. | Article | Русский |
2017 | Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья | Чугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М. | Article | Русский |
2017 | Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питания | Хмелевский, В. А.; Червинская, А. И. | Article | Русский |
2017 | Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономики | Гринкевич, К. В.; Валевич, Р. П. | Article | Русский |
2017 | Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использования | Сухалет, К. М.; Валевич, Р. П. | Article | Русский |
2017 | Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики Беларусь | Шишло, М. А.; Радкевич, А. Г.; Кармызов, А. В. | Article | Русский |
2017 | Перспективные направления развития въездного туризма в Беларуси | Харута, П. И.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Совершенствование условий заключения биржевых сделок: устранение необоснованного завышения уровня цен при расчетах за металлопродукцию | Пшонко, Е. А.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Современные направления развития мировой торговли | Васильева, Н. В.; Ильчишина, М. А.; Тимошенко, И. Б. | Article | Русский |
2017 | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | Шляпкина, Н. Г.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2017 | Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов | Дроздова, А. О.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2017 | Пути устранения нарушений в сфере рекламы | Прокопук, Е. В.; Сахарчук, Н. О.; Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2017 | International cooperation in science and technology between Belarus and Vietnam: current situation and recommendations | Nguyen Van Ноng; Dоan Van На | Article | Английский |
2017 | Инновационный подход к моделированию одежды | Денищик, Е. С.; Несмелов, Н. М.; Сильченкова, С. В. | Article | Русский |
2017 | Современная классификация полимерных подошв для кожаной обуви | Довнар, П. В.; Попов, А. В. | Article | Русский |
2017 | Лечебно-оздоровительный туризм в Республике Беларусь | Дятлова, А. С.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства | Свистунова, А. В.; Бунас, А. Ф. | Article | Русский |
2017 | Организация закупочной деятельности на предприятии | Баранова, Е. В.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Тенденции на рынке торговых центров в городе Минске | Ародь, Е. А.; Околович, Д. В.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Изучение полезных свойств фенхеля | Бабичева, К. А.; Зенькова, М. Л. | Article | Русский |
2017 | Значение общественного питания в экономке страны | Трунов, А. С.; Сопельняк, Д. А.; Боган, Л. П. | Article | Русский |
2017 | Использование инструментов SMM на примере рекламных агентств Гродно | Головач, А. И.; Шишко, В. И. | Article | Русский |
2017 | Совершенствование управления товарными запасами | Талашева, Е. М.; Шедова, М. А.; Кармызов, А. В. | Article | Русский |
2017 | Основные тенденции в развитии торговых объектов шаговой доступности | Науменко, Е. Е.; Погосова, А. А.; Владыко, А. В. | Article | Русский |
2017 | Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятии | Чугай, Н. В.; Каревик, О. С. | Article | Русский |
2017 | Мобильные приложения как средство продвижения туристического продукта | Филипчук, Д. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырья | Чернигина, Е. Н.; Папулин, Д. А. | Article | Русский |
2017 | Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышения | Форишевская, В. И.; Горбылева, З. М. | Article | Русский |
2017 | Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышения | Форишевская, В. И. | Article | Русский |
2017 | Сценарный подход как научный метод: исторический аспект | Коваленок, И. В.; Леднева, И. А. | Article | Русский |
2017 | Перспективные направления развития въездного туризма в Беларуси | Харута, П. И. | Article | Русский |
2017 | Развитие рынка быстрого обслуживания в Республике Беларусь | Аманов, К.; Лапина, С. Н. | Article | Русский |
2017 | Применения опыты зарубежных компаний по мотивации сотрудников в туристических организациях Республики Беларусь | Девяткина, Е. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Роль и значение инноваций и необходимость их внедрения в гостиничный бизнес Республики Беларусь | Пенкина, Д. В.; Пароля-Тесленок, О. Б. | Article | Русский |
2017 | Пути повышения эффективности управления трудовым потенциалом торговой организации | Бостан, Н. Г.; Владыко, А. В. | Article | Русский |
2017 | Проблемы статистического учета в туристической индустрии Республики Беларусь | Пека, Ю. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Развитие туризма в Гродненской области | Павлович, В. А.; Адамович, Г. С.; Карпицкая, М. Е. | Article | Русский |
2017 | Инновации в сетевом гостиничном бизнесе | Парфенюк, Ю. В.; Кабушкина, В. К. | Article | Русский |
2017 | Геймификация в ритейле | Полонник, В. С.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Программа лояльности как инструмент повышения конкурентоспособности торговой организации | Аксеневич, А. М.; Шугалевич, А. А.; Стасюкевич, С. В. | Article | Русский |
2017 | Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основе | Баранова, П. Ю.; Свирейко, Н. Е. | Article | Русский |
2017 | Номенклатура потребительских свойств и показателей качества парфюмерных товаров | Бильман, Д. Ю.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Современные технологии в общественном питании | Богук, А. В.; Векленко, В. В.; Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2017 | Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания | Платоненко, А. Л.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2017 | Состояние и тенденции развития внешней торговли Республики Беларусь | Болтромюк, М. С.; Короленок, Г. А. | Article | Русский |
2017 | Состояние и особенности развития франчайзинга в Республике Беларусь | Гаврыш, П. В.; Булынко, В. С.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Привлечение инвестиций в розничную торговлю | Сидоркина, Е. Д.; Сушинская, Т. А.; Тимошенко, И. Б. | Article | Русский |
2017 | Контроль качества парфюмерных товаров | Гайдуль, А. В.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Развитие контейнерных перевозок грузов в Республике Беларусь путем создания белорусско-китайского совместного предприятия | Капкин, И. В.; Пономарева, Н. П. | Article | Русский |
2017 | Роль стимулирующих акций в сложных конкурентных условиях гостиничного бизнеса в Минске | Бокша, Д. В. | Article | Русский |
2017 | Рекламная политика оптовых организаций и лояльность покупателей | Хандошко, Е. В.; Ярцев, А. И. | Article | Русский |
2017 | Международный опыт минимизации налогов торговых фирм посредством использования офшорных зон | Пивненко, В. А.; Руденко, А. А.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды) | Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Развитие рынка автомобильных комплектующих в Республике Беларусь | Людчик, В. А.; Синяк, А. М. | Article | Русский |
2017 | Развитие электронной коммерции в Беларуси | Понятовская, В. В.; Николаенко, А. А.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Оценка взаимосвязи прямых иностранных инвестиций и темпов экономического роста в Латвии | Полоскова, Н.; Страдиня, С. | Article | Русский |
2017 | Обобщение основных критериев выбора потребителями гостиниц | Орлов, В. С.; Ткаченя, Л. В.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Рентабельность гостиничного хозяйства Республики Беларусь | Данильская, А. В.; Бунас, А. Ф. | Article | Русский |
2017 | Современные торговые технологии | Колейчик, М. Н.; Кармызов, А. В. | Article | Русский |
2017 | Роль инноваций в ресторанном бизнесе | Грабинская, М. С.; Кабушкина, В. К. | Article | Русский |
2017 | Рынок страхования в Республике Беларусь | Андросюк, Д. Д.; Гусакова, Е. В.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Методы анализа ассортиментного портфеля организации | Алексеевич, М. А.; Конопацкая, Е. А.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Ценовое стимулирование продаж: необходимость и экономические последствия | Ананич, А. И.; Валевич, Р. П. | Article | Русский |
2017 | Краткий обзор рынка молочной продукции в рамках Евразийского экономического союза | Филоненко, А. Н.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2017 | Совершенствование коммерческой работы с поставщиками как фактор повышения конкурентоспособности организации | Дорохина, А. И.; Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2017 | Эффективность внедрения инноваций в сфере торговли | Денисова, М. В.; Храмова, Р. К. | Article | Русский |
2017 | Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания | Немцева, Е. А.; Кайрис, А. С.; Пароля-Тесленок, О. Б. | Article | Русский |
2017 | Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой | Давидюк, А. А.; Свирейко, Н. Е. | Article | Русский |
2017 | Prospect to promote Vietnamese trade of wood and timber goods to Eurasian Economic Union (EAEU) under the Vietnam - EAEU FТА implementation | Do Huong Lan; Nguyen Ноng Tra Му | Article | Английский |
2017 | Направления внедрения инноваций в ритейле | Ерчак, М. А.; Ерчак, А. И. | Article | Русский |
2017 | Перспективы развития электронной коммерции в Республике Беларусь | Ильчишина, М. А.; Закревский, З. В.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Развитие гольфа в Беларуси | Билецкая, З. Ю.; Храмова, Р. К. | Article | Русский |
2017 | Роль координационного совета университета в подготовке практико-ориентированных специалистов экономического профиля | Карпицкая, М. Е. | Article | Русский |
2017 | Активизация взаимодействия торговли и потребителя как основа повышения эффективности деятельности | Эдамо, М. Г.; Кармызов, А. В. | Article | Русский |
2017 | Развитие электронной торговли в Республике Беларусь: опыт, проблемы, перспективы | Киселева, Е. А.; Бондаренко, Г. А. | Article | Русский |
2017 | Анализ модели макроэкономического равновесия с учетом кривой платежного баланса | Сорокина, М. А.; Микулич, В. Н.; Лапина, С. Н. | Article | Русский |
2017 | Тенденции развития потребительского рынка в Минске | Кирбаль, Е. Ю.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь | Протащик, М. М.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2017 | Задачи SММ в современной системе маркетинга | Костюшко, Е. Т.; Шишко, В. И. | Article | Русский |
2017 | Внешняя торговля услугами | Красуцкая, Я. М.; Уриш, И. В. | Article | Русский |
2017 | Современные тенденции развития биржевой торговли в Республике Беларусь | Русанович, О. А.; Тимошенко, И. Б. | Article | Русский |
2017 | Тенденции и проблемы роста продаж продукции белорусского производства на рынке Союзного государства | Шевцова, О. В.; Валевич, Р. П. | Article | Русский |
2017 | Использование способов нематериальной мотивации в туристической индустрии | Евсеенко, М. В.; Остроухова, А. М.; Сергеева, Т. М. | Article | Русский |
2017 | Эффективность инструментов продвижения туристического продукта в социальных сетях | Каленова, Е. А.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Сайт и его возможности в совершенствовании деятельности организации | Радкевич, Д. И.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Государственное регулирование и поддержка малого и среднего бизнеса | Малиновская, О. О.; Леднева, И. А. | Article | Русский |
2017 | Тест гипотетического монополиста - один из методов определения границ продуктовых рынков | Велент, В. А.; Микулич, И. М. | Article | Русский |
2017 | Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаров | Синяк, Д. М.; Синяк, А. М. | Article | Русский |
2017 | Внедрение новой системы скидок в ОАО "Минский часовой завод" | Секушенко, В. Н.; Платонов, В. Н. | Article | Русский |
2017 | Зарубежный опыт управления воспроизводством жилищного фонда | Ставская, К. И.; Талашук, О. А.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Взаимоотношения розничных сетей с поставщиками | Сухалет, К. М.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь | Понятовская, В. В.; Цвирко, О. Н.; Боган, Л. П. | Article | Русский |
2017 | Конструирование одежды на современном этапе | Кевлич, А. В.; Несмелов, Н. М.; Сильченкова, С. В. | Article | Русский |
2017 | Управление товарными запасами в торговле | Люля, В. Л.; Чибисова, Л. В. | Article | Русский |
2017 | Основные направления развития туризма в Гродненском регионе в современных условиях | Раколович, Д. В.; Козелков, А. Б. | Article | Русский |
2017 | Возможности использования национального достояния Туркменистана для развития туризма | Рахманов, Р. Х.; Лапина, С. Н. | Article | Русский |
2017 | Тенденции развития торговли в Минске | Зайковская, С. Г.; Олексин, В. А.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | The influence of social -psychological climate in Belarusian travel agencies on their efficiency | Rynkevich, L. | Article | Английский |
2017 | Tourism in the Republic of Belarus: challenges and perspectives | Майсюк, К. И. | Article | Английский |
2017 | Reducing poverty through trade | Колосей, И. А.; Шуплякова, Л. С. | Article | Английский |
2017 | Современное состояние и проблемы развития туристической индустрии в Греции | Орфаниду, Е.; Давыденко, Л. Н. | Article | Русский |
2017 | The capacity of the hotel infrastructure in organizing mice-events in the Republic of Belarus | Славецкая, О. И.; Машкарева, Е. О. | Article | Английский |
2017 | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | Kudina, Y. D.; Aldokhina, N. A. | Article | Английский |
2017 | Innovations in restaurant business | Змачинская, Я. А.; Ахрамович, М. М. | Article | Английский |
2017 | Haunted hotels: customers' satisfaction and development tendency | Москалева, Т. Д.; Кашляк, М. А. | Article | Английский |
2017 | Проблемы становления инклюзивного туризма в Республике Беларусь | Самодумская, О. С.; Бумастро, В. Н.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Оценка качества молока питьевого пастеризованного белорусских производителей | Позняк, О. В.; Чернигина, Е. Н. | Article | Русский |
2017 | Тенденции развития мировой туристической индустрии в условиях глобализации | Науменко, В. А.; Кабушкина, В. К. | Article | Русский |
2017 | 3D-технологии меняют производство потребительских товаров | Предко, И. О.; Паневчик, В. В. | Article | Русский |
2017 | Оценка качества стеклянной посуды | Паршута, П. А.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurants | Щадий, Ю. Н.; Машкарева, Е. О. | Article | Английский |
2017 | Фитосанитарный контроль бананов | Мирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Innovative concepts in Spanish hotel business | Парфенюк, Ю. В.; Дыро, Е. В. | Article | Английский |
2017 | Проблемы управления персоналом в санаторно-курортных организациях Беларуси | Сычева, М. Е.; Жукова, Е. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Важность экономического анализа деятельности туристических организаций в условиях кризиса | Царь, А. А.; Горбылева, З. М. | Article | Русский |
2017 | Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса | Тепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Social media as fitness tours' promotional tool | Aheiko, V. S.; Radina, I. V. | Article | Английский |
2017 | Efficiency of innovative technologies in a restaurant business | Барцевич, В. О.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |
2017 | International strategic alliances in tourism industry | Andreyuk, A.; Shavruk, Y. | Article | Английский |
2017 | Competitive advantages of Grodno travel region | Vetluzhskaya, A. A.; Radina, I. V. | Article | Английский |
2017 | Особенности узбекской кухни | Умаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежом | Жуманиязова, А. Э.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктов | Значек, Р. Р.; Мардар, М. Р. | Article | Русский |
2017 | Современный ассортимент зефира | Зубель, В. В.; Свирейко, Н. Е. | Article | Русский |
2017 | Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования | Вислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б. | Article | Русский |
2017 | Последствия банкротства туристической фирмы: клиент всегда прав? | Кастрицкая, А. С.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Современные торговые технологии: состояние и перспективы развития | Струнникова, Ю. Ю.; Шаврук, Ю. А. | Article | Русский |
2017 | Tendencies of development of tourism industry in the context of globalization | Мороз, А. С.; Кашляк, М. А. | Article | Английский |
2017 | Modern trends in the world trade | Rudenka, А. А.; Kazluchyts G.E. | Article | Английский |
2017 | Online shopping as the form of E-commerce | Маевская, А. В.; Шуплякова, Л. С. | Article | Английский |
2017 | The probem of "brain drain" from the economic point of view | Коноваленко, А. Д. | Article | Английский |
2017 | Specifics of economic development and trading of China | Шибут, Д. Д.; Савчук, Ю. М. | Article | Английский |
2017 | Использование мемов как инструмент маркетинга для повышения узнаваемости туристического потенциала Беларуси | Клочек, В. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Региональные туристические кластеры как инструмент развития туристической дестинации | Козлова, В. Г. | Article | Русский |
2017 | Фактор сезонности в индустрии гостеприимства | Крамаренко, А. С.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Мясо из пробирки | Ковальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2017 | International economic relationship | Сидоренко, Е. А.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2017 | Student's life and the cost of living in Belarus vs in the UK | Ковалевская, Е.; Косторева, Е.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2017 | Hotel loyalty programs | Левшукова, Д. О.; Новик, Н. А. | Article | Английский |
2017 | Разработка декоративной косметики на основе покупательских предпочтений | Ловец, М. П.; Циунчик, О. В. | Article | Русский |
2017 | Качество обслуживания гостей в отечественных санаториях: состояние и пути улучшения | Махнач, Д. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Анализ структуры ассортимента средств для ухода за зубами и полостью рта в РУП «Кирмаш» | Макаревич, Н. П.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Проблемы и перспективы взаимодействия агротуристического бизнеса с другими организациями | Лисова, А. С.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Особенности создания рекламы парфюмерной продукции | Лещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Problems and prospects of the development of tourism industry in the Repubic of Belarus | Пушкарева, М. А.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2017 | Celebrity endorsement in destination marketing: а case study of Estonia | Piirman, М.; Muristaja, Н. | Article | Английский |
2017 | Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленности | Моисеенко, О. А.; Цвирко, А. Н.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок | Матуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |