Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040
Título : Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок
Autor : Матуленко, Е. А.
Сергейчик, С. А.
Palabras clave : исследования;сливки;молочные продукты;качество продукции;технология производства;dairy industry
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Матуленко, Е. А. Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок / Е. А. Матуленко; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 226-228.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Matulenko_E.A._226_228.pdf246.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.