Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040
Título : | Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок |
Autor : | Матуленко, Е. А. Сергейчик, С. А. |
Palabras clave : | исследования;сливки;молочные продукты;качество продукции;технология производства;dairy industry |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Матуленко, Е. А. Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок / Е. А. Матуленко; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 226-228. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040 |
ISBN : | 978-985-564-164-4 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Matulenko_E.A._226_228.pdf | 246.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.