Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМатуленко, Е. А.-
dc.contributor.otherСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2018-03-28T11:59:47Z-
dc.date.available2018-03-28T11:59:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМатуленко, Е. А. Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок / Е. А. Матуленко; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 226-228.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectсливкиru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectdairy industryru_RU
dc.titleТехнология производства и экспертиза качества питьевых сливокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Matulenko_E.A._226_228.pdf246.58 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.