Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матуленко, Е. А. | - |
dc.contributor.other | Сергейчик, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-28T11:59:47Z | - |
dc.date.available | 2018-03-28T11:59:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Матуленко, Е. А. Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок / Е. А. Матуленко; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 226-228. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | сливки | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | dairy industry | ru_RU |
dc.title | Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Matulenko_E.A._226_228.pdf | 246.58 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.