Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040
Название: Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок
Авторы: Матуленко, Е. А.
Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: исследования;сливки;молочные продукты;качество продукции;технология производства;dairy industry
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Матуленко, Е. А. Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок / Е. А. Матуленко; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 226-228.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matulenko_E.A._226_228.pdf246.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.