Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040| Titel: | Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок |
| Autoren: | Матуленко, Е. А. Сергейчик, С. А. |
| Stichwörter: | исследования;сливки;молочные продукты;качество продукции;технология производства;dairy industry |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Матуленко, Е. А. Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок / Е. А. Матуленко; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 226-228. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72040 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Matulenko_E.A._226_228.pdf | 246.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
