Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994| Titre: | Мясо из пробирки |
| Auteur(s): | Ковальчук, Ю. С. Соболевская, В. С. Сергейчик, С. А. |
| Mots-clés: | продукты питания;искусственное мясо;вкусовые качества;полезные свойства;artificial meat |
| Date de publication: | 2017 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Ковальчук, Ю. С. Мясо из пробирки / Ю. С. Ковальчук, В. С. Соболевская; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kovalchuk_Yu.S._str._218.pdf | 97.45 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
