Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994
Title: | Мясо из пробирки |
Authors: | Ковальчук, Ю. С. Соболевская, В. С. Сергейчик, С. А. |
Keywords: | продукты питания;искусственное мясо;вкусовые качества;полезные свойства;artificial meat |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Ковальчук, Ю. С. Мясо из пробирки / Ю. С. Ковальчук, В. С. Соболевская; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kovalchuk_Yu.S._str._218.pdf | 97.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.