Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994
Título : Мясо из пробирки
Autor : Ковальчук, Ю. С.
Соболевская, В. С.
Сергейчик, С. А.
Palabras clave : продукты питания;искусственное мясо;вкусовые качества;полезные свойства;artificial meat
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ковальчук, Ю. С. Мясо из пробирки / Ю. С. Ковальчук, В. С. Соболевская; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kovalchuk_Yu.S._str._218.pdf97.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.