Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994
Título : | Мясо из пробирки |
Autor : | Ковальчук, Ю. С. Соболевская, В. С. Сергейчик, С. А. |
Palabras clave : | продукты питания;искусственное мясо;вкусовые качества;полезные свойства;artificial meat |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Ковальчук, Ю. С. Мясо из пробирки / Ю. С. Ковальчук, В. С. Соболевская; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994 |
ISBN : | 978-985-564-164-4 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kovalchuk_Yu.S._str._218.pdf | 97.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.