Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ковальчук, Ю. С. | - |
| dc.contributor.author | Соболевская, В. С. | - |
| dc.contributor.other | Сергейчик, С. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-26T10:51:13Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-26T10:51:13Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Ковальчук, Ю. С. Мясо из пробирки / Ю. С. Ковальчук, В. С. Соболевская; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | искусственное мясо | ru_RU |
| dc.subject | вкусовые качества | ru_RU |
| dc.subject | полезные свойства | ru_RU |
| dc.subject | artificial meat | ru_RU |
| dc.title | Мясо из пробирки | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2017 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kovalchuk_Yu.S._str._218.pdf | 97.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
