Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовальчук, Ю. С.-
dc.contributor.authorСоболевская, В. С.-
dc.contributor.otherСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2018-03-26T10:51:13Z-
dc.date.available2018-03-26T10:51:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКовальчук, Ю. С. Мясо из пробирки / Ю. С. Ковальчук, В. С. Соболевская; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectискусственное мясоru_RU
dc.subjectвкусовые качестваru_RU
dc.subjectполезные свойстваru_RU
dc.subjectartificial meatru_RU
dc.titleМясо из пробиркиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kovalchuk_Yu.S._str._218.pdf97.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.