Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковальчук, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Соболевская, В. С. | - |
dc.contributor.other | Сергейчик, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T10:51:13Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T10:51:13Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Ковальчук, Ю. С. Мясо из пробирки / Ю. С. Ковальчук, В. С. Соболевская; науч. рук. С. А. Сергейчик // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 218. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71994 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | искусственное мясо | ru_RU |
dc.subject | вкусовые качества | ru_RU |
dc.subject | полезные свойства | ru_RU |
dc.subject | artificial meat | ru_RU |
dc.title | Мясо из пробирки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kovalchuk_Yu.S._str._218.pdf | 97.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.