Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71961
Название: | Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаров |
Авторы: | Синяк, Д. М. Синяк, А. М. |
Ключевые слова: | продовольственные магазины;ассортимент товаров;сезонность производства;сезонность потребления;groceries |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Синяк, Д. М. Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаров / Д. М. Синяк, А. М. Синяк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 165-166. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71961 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sinyak_D.M._s._165_166.pdf | 630.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.