Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71961
Название: Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаров
Авторы: Синяк, Д. М.
Синяк, А. М.
Ключевые слова: продовольственные магазины;ассортимент товаров;сезонность производства;сезонность потребления;groceries
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Синяк, Д. М. Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаров / Д. М. Синяк, А. М. Синяк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 165-166.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71961
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sinyak_D.M._s._165_166.pdf630.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.