Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71961
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСиняк, Д. М.-
dc.contributor.authorСиняк, А. М.-
dc.date.accessioned2018-03-23T11:48:19Z-
dc.date.available2018-03-23T11:48:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСиняк, Д. М. Формирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаров / Д. М. Синяк, А. М. Синяк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 165-166.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71961-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные магазиныru_RU
dc.subjectассортимент товаровru_RU
dc.subjectсезонность производстваru_RU
dc.subjectсезонность потребленияru_RU
dc.subjectgroceriesru_RU
dc.titleФормирование ассортимента продовольственных магазинов с учетом сезонности производства и потребления товаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sinyak_D.M._s._165_166.pdf630.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.