Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71839
Название: Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой
Авторы: Давидюк, А. А.
Свирейко, Н. Е.
Ключевые слова: кондитерская промышленность;кондитерские изделия;производство карамели;ассортимент карамели;confectionary industry
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Давидюк, А. А. Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой / А. А. Давидюк, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 200-201.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71839
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Davidyuk_A.A._s._200_201.pdf628.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.