Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71839
Título : Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой
Autor : Давидюк, А. А.
Свирейко, Н. Е.
Palabras clave : кондитерская промышленность;кондитерские изделия;производство карамели;ассортимент карамели;confectionary industry
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Давидюк, А. А. Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой / А. А. Давидюк, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 200-201.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71839
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Davidyuk_A.A._s._200_201.pdf628.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.