Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71839
Titel: Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой
Autoren: Давидюк, А. А.
Свирейко, Н. Е.
Stichwörter: кондитерская промышленность;кондитерские изделия;производство карамели;ассортимент карамели;confectionary industry
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Давидюк, А. А. Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкой / А. А. Давидюк, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 200-201.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71839
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Davidyuk_A.A._s._200_201.pdf628.32 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.