Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146| Título : | Efficiency of innovative technologies in a restaurant business |
| Autor : | Барцевич, В. О. Гайдук, Л. Д. |
| Palabras clave : | innovation;restaurant business;restaurant service;инновации;ресторанный сервис |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citación : | Барцевич, В. О. Efficiency of innovative technologies in a restaurant business / В. О. Барцевич, Л. Д. Гайдук; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С.333-334. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bartsevich_V.O._S._333_334.pdf | 148.14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
