Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146| Title: | Efficiency of innovative technologies in a restaurant business |
| Authors: | Барцевич, В. О. Гайдук, Л. Д. |
| Keywords: | innovation;restaurant business;restaurant service;инновации;ресторанный сервис |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citation: | Барцевич, В. О. Efficiency of innovative technologies in a restaurant business / В. О. Барцевич, Л. Д. Гайдук; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С.333-334. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bartsevich_V.O._S._333_334.pdf | 148.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
