Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБарцевич, В. О.-
dc.contributor.authorГайдук, Л. Д.-
dc.date.accessioned2018-04-04T11:22:00Z-
dc.date.available2018-04-04T11:22:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБарцевич, В. О. Efficiency of innovative technologies in a restaurant business / В. О. Барцевич, Л. Д. Гайдук; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С.333-334.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectrestaurant serviceru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectресторанный сервисru_RU
dc.titleEfficiency of innovative technologies in a restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bartsevich_V.O._S._333_334.pdf148.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.