Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барцевич, В. О. | - |
dc.contributor.author | Гайдук, Л. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-04T11:22:00Z | - |
dc.date.available | 2018-04-04T11:22:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Барцевич, В. О. Efficiency of innovative technologies in a restaurant business / В. О. Барцевич, Л. Д. Гайдук; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С.333-334. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | innovation | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | restaurant service | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | ресторанный сервис | ru_RU |
dc.title | Efficiency of innovative technologies in a restaurant business | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bartsevich_V.O._S._333_334.pdf | 148.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.