Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146
Titel: Efficiency of innovative technologies in a restaurant business
Autoren: Барцевич, В. О.
Гайдук, Л. Д.
Stichwörter: innovation;restaurant business;restaurant service;инновации;ресторанный сервис
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Барцевич, В. О. Efficiency of innovative technologies in a restaurant business / В. О. Барцевич, Л. Д. Гайдук; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С.333-334.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bartsevich_V.O._S._333_334.pdf148.14 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.