Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146
Título : Efficiency of innovative technologies in a restaurant business
Autor : Барцевич, В. О.
Гайдук, Л. Д.
Palabras clave : innovation;restaurant business;restaurant service;инновации;ресторанный сервис
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Барцевич, В. О. Efficiency of innovative technologies in a restaurant business / В. О. Барцевич, Л. Д. Гайдук; науч. рук. Л. Д. Гайдук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С.333-334.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72146
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bartsevich_V.O._S._333_334.pdf148.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.