Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939| Título : | Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов |
| Autor : | Дроздова, А. О. Мельникова, Л. А. |
| Palabras clave : | пищевая промышленность;микробиология;микробиологическая безопасность;пищевые добавки;пищевые продукты;food additives |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Дроздова, А. О. Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 204-206. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Drozdova_A.O._204_206.pdf | 241.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
