Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дроздова, А. О. | - |
dc.contributor.other | Мельникова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T13:43:14Z | - |
dc.date.available | 2018-03-22T13:43:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Дроздова, А. О. Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 204-206. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | микробиология | ru_RU |
dc.subject | микробиологическая безопасность | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | food additives | ru_RU |
dc.title | Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Drozdova_A.O._204_206.pdf | 241.64 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.