Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДроздова, А. О.-
dc.contributor.otherМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2018-03-22T13:43:14Z-
dc.date.available2018-03-22T13:43:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationДроздова, А. О. Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 204-206.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectмикробиологияru_RU
dc.subjectмикробиологическая безопасностьru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectfood additivesru_RU
dc.titleОбеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Drozdova_A.O._204_206.pdf241.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.