Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
Título : Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов
Autor : Дроздова, А. О.
Мельникова, Л. А.
Palabras clave : пищевая промышленность;микробиология;микробиологическая безопасность;пищевые добавки;пищевые продукты;food additives
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дроздова, А. О. Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 204-206.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Drozdova_A.O._204_206.pdf241.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.