Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
Titre: Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов
Auteur(s): Дроздова, А. О.
Мельникова, Л. А.
Mots-clés: пищевая промышленность;микробиология;микробиологическая безопасность;пищевые добавки;пищевые продукты;food additives
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Дроздова, А. О. Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 204-206.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Drozdova_A.O._204_206.pdf241.64 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.