Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
Titel: | Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов |
Autoren: | Дроздова, А. О. Мельникова, Л. А. |
Stichwörter: | пищевая промышленность;микробиология;микробиологическая безопасность;пищевые добавки;пищевые продукты;food additives |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Дроздова, А. О. Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 204-206. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Drozdova_A.O._204_206.pdf | 241.64 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.