Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
Titel: Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов
Autoren: Дроздова, А. О.
Мельникова, Л. А.
Stichwörter: пищевая промышленность;микробиология;микробиологическая безопасность;пищевые добавки;пищевые продукты;food additives
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Дроздова, А. О. Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктов / А. О. Дроздова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 204-206.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71939
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Drozdova_A.O._204_206.pdf241.64 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.