Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72045
Название: Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurants
Авторы: Щадий, Ю. Н.
Машкарева, Е. О.
Ключевые слова: belarusian cuisine;breakfast menus;belarusian culture;белорусская кухня
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Щадий, Ю. Н. Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurants / Ю. Н. Щадий, Е. О. Машкарева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 388-389.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72045
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yu.N._Shchadiy.pdf292.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.