Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72045
Titre: Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurants
Auteur(s): Щадий, Ю. Н.
Машкарева, Е. О.
Mots-clés: belarusian cuisine;breakfast menus;belarusian culture;белорусская кухня
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Щадий, Ю. Н. Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurants / Ю. Н. Щадий, Е. О. Машкарева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 388-389.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72045
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Yu.N._Shchadiy.pdf292.81 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.